Ваш Nickname: Gelendewagen 2. Nickname нарушителя "Саша Невский" 3. Steam_ID нарушителя [U:1:1024825532] 4. На каком сервере: ZombiReloaded 5. Время и дата когда произошел инцидент: 10/05/2017 14:40- 15:00 6. Описание ситуации: Провоцирует межнациональный конфликт 7. Доказательства вины: (Обязательно) Файл временно недоступен Ходатайствую на пожизненный бан. Считаю не допустимым, втягивать матерей!
Безымянный.png [doublepost=1494407961,1494407834][/doublepost]Видимо намба блокирует этот скрин, загрузил с паролем 12345 Бесплатно скачать файл Безымянный.png
@Gelendewagen, За нацизм тут караем жестко,лично за этим слежу. Стим айди есть,ник тоже, админам надо убедиться что никакой ошибки нету, и этот спрей действительно этого игрока. Потому что всякое бывает. А, и еще: FAQ - Как вставить изображение в сообщение на форуме. | GAMER.KG
@eQip(Aidar), Я же не с воздуха взял! Поймать момент когда он ставит спрей, почти нереально. Если только не наблюдать и ждать когда он поставит свой спрей. @Shot4eveR #K, Есть "демка", на которых он не отрицает свою позицию. Думаю, оно приведет вас к правильному решению! Спс Бесплатно скачать файл sasha.dem Бесплатно скачать файл sasha2.dem
После изученных судом материалов. Суд постановил, удовлетворить ходатайство игрока под ником Gelendewagen. На основании пункта 4,по статье: 4.5 игрового проекта GAMERKG Окончательно назначить наказание Невскому Саше, пожизненный срок на все игровые сервера, с отбыванием наказания в системе SourceBans Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.